دانلود جدید ترین فیلمها و سریالهای روز دنیا در سایت 98Movies. اگر در جستجوی یک سایت عالی برای دانلود فیلم هستید به این آدرس مراجعه کنید. این سایت همچنین آرشیو کاملی از فیلمهای دوبله به فارسی دارد. بنابراین برای دانلود فیلم دوبله فارسی بدون سانسور نیز می توانید به این سایت مراجعه کنید. در این سایت امکان پخش آنلاین فیلم و سریال همراه با زیرنویس و فیلمهای دوبله شده به صورت دوزبانه فراهم شده است. بنابراین برای اولین بار در ایران شما می توانید فیلمهای دوبله شده را در تلویزیونهای هوشمند خود به صورت دوزبانه و آنلاین مشاهده نمایید.
إسرائيل تأمر بوقف التدريس الثلاثاء في المناطق المتاخمة لقطاع غزةالاحتلال: الغارات استهدفت قادة من المستوى المتوسط في حماسحماس: قرار نتنياهو بعودة الحرب على غزة تضحية بالمحتجزينارتفاع حصيلة شهداء الغارات الإسرائيلية على غزة إلى أكثر من 232مكتب نتنياهو: استئناف الحرب على غزةغارات أميركية جديدة تستهدف صنعاءنائب الملك يشارك مرتبات قوات الملك عبدالله الثاني الخاصة الملكية مأدبة الإفطار - فيديوالخيرية الهاشمية: ارسال أكثر من 7 آلاف شاحنة مساعدات أردنية لغزة منذ بدء العدوان على القطاعالملك: منح الفلسطينيين كامل حقوقهم هو السبيل الوحيد لاستقرار المنطقةالأمن العام: الفيديو المتداول لحادث الدهس المفتعل قديم ويعود لأكثر من عامينآخر تطورات قضية اتحاد كرة اليد أمام المحكمة70 ألفا يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في المسجد الأقصىنادي رياضي ينتهك حرمة رمضانأسامة حمدان : مستعدون لتنفيذ أي أمر يسهل تطبيق الاتفاقالأشغال»: تصميم موحد لجسور المشاةالصفدي: وقفنا بجانب أشقائنا السوريين في وقت المخاطر ونقف لجانبهم اليومنواب وشخصيات ورجال أعمال مطلوبون للدفع .. !!خلال إفطار لعدد من سيدات المحافظة: الملكة رانيا العبدالله .. مادبا نموذج للتنوع والأصالة والجمالمن يفتح ملف مديونية الفيصلي .. !!الكسبي لـ"رم": استمتع "بقلي البطاطا" وهذا المطلوب من السياسيين .. ! فيديو
التاريخ : 2023-10-28

شقيقة الشهيد عطية النعيمات في ذمة الله

الراي نيوز  - تنعى قبيلة النعيمات عامة في المملكة الاردنية الهاشمية عامة بمزيداً من الحزن والاسى بعيون دامعة وقلوب حزينة الحاجه امينة مقبول النعيمات"ام سعد" الغالية على قلوبنا ،زوجة المغفور له بأذن الله مخلد احمد مجلي النعيمات، صاحبة السيرة العطرة الذي قضت حياتها في اعمال البر والتقوى ومن المحسنين ،والمغفوره لها والدة كل من الدكتور سعيد مخلد النعيمات ،والمغفور له المهندس سعد مخلد النعيمات ،ومحمد النعيمات مدير شؤون الموظفين في نقابة المقاولين ،واحمد النعيمات ،والمغفور له بأذن الله يحيى مخلد النعيمات ،واحمد النعيمات ،وامجد النعيمات ، ،وشقيقة الشهيد عطية مقبول النعيمات ، وشيع جثمانها من بعد صلاة العصر من مسجد النعيمات الكبير الى مقبرة ام السماق ،تقبل التعازي للرجال وللنساء في جمعية الريحاني ،من من بعد صلاة العصر الى الساعة العاشرة ليلاً لمدة ثلاثة ايام رحم الله فقيدة قبيلة النعيمات الحاجه امينة النعيمات التي تركت اثرا كبيرا في نفوس محبيها ،روح وريحان الى جنات الخلود ،رحمك الله واسكنك فسيح جنانه ،نسأل الله العلي القدير ان يتقبلك من الصالحين ،وينزل شأبيب المغفرة على روحك الطاهرة ،انا لله وانا اليه راجعون .

عدد المشاهدات : ( 4617 )
   
الإسم
البريد الإلكتروني
نص التعليق
تتم مراجعة كافة التعليقات ،وتنشر في حال الموافقة عليها فقط ،
ويحتفظ موقع 'الرأي نيوز' بحق حذف أي تعليق في أي وقت ،ولأي سبب كان،ولن ينشر أي تعليق يتضمن اساءة أو خروجا عن الموضوع المطروح ، علما ان التعليقات تعبر عن أصحابها فقط .